您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100038/2018-01254 分类:  
发文机关: 市法制办 发文日期: 2018-09-10 11:02
名称: 市纪委驻政府办纪检组到市法制办指导党风廉政建设工作
文号 :    
市纪委驻政府办纪检组到市法制办指导党风廉政建设工作
2018-09-10 11:02           来源: 【字体:   打印


96,市纪委驻政府办纪检组组长王晨辉、副组长蒋小兵一行来我办指导党风廉政建设工作,我办党组书记、主任兰卫平、副主任张权辉、党组成员、副主任林晓峰、潘海山四名班子成员参加会议。

在听取了林晓峰同志对我办今年以来的党风廉政建设工作汇报后,王晨辉同志表示市法制办的党风廉政建设成工作领导重视、督导有力、成效显著,对党风廉政建设及全市法治政府建设工作都进行了推进。但也存在一些问题,对领导班子的下步工作提出了建议:一、做政治上的明白人;二、做从严治党的领路人;三、做廉洁从政的带头人。

蒋小兵同志提出了具体的建议:一、多学习,确保思想同心;二、多沟通,确保行动同步;三、多汇整,确保措施同力。另外,还对市纪委下发的关于两节“飓风行动”专项整治工作方案进行了督促,确保制度落实到位。


兰卫平同志表示,两位组长的建议中肯实在,我办要认真消化和领会。工作中存在的薄弱环节将加强整改,以党建为引领加强政治建设,继续发挥领导班子关键少数的领头羊作用,坚持把纪律挺在前面,用好四种形态,不断强化日常监督管理,营造风清气正的政治生态。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省永州市人民政府法制办公室 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000014 
湖南省永州市人民政府法制办公室版权所有   湘ICP备05009375号 电话:0746-8368022   
E-mail: yzfzb8368022@163.com   技术支持:开普云 网站地图