您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 依法行政
索引号: 431100038/2017-00421 分类:  
发文机关: 市法制办 发文日期: 2017-03-09 16:52
名称: 参观陶铸故居 接受精神洗礼
文号 :    
参观陶铸故居 接受精神洗礼
2017-03-09 16:52           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


  为庆祝“三八”妇女节,3月8日,市政府法制办组织党员同志远赴祁阳陶铸故居参观学习,开展“两学一做”教育活动,缅怀革命先烈,接受革命传统和思想作风的洗礼。

  参观中,大家深切感受到了革命先烈不屈的抗战意志和无穷的智慧,深刻感悟到先辈们为了国家和民族利益英勇献身的高尚情怀和无私品格,切身体会到了无论是革命战争时期还是在和平年代,中国共产党与人民群众之间的鱼水情深,在思想和精神上得到了一次心灵的洗礼,一次党性的升华。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省永州市人民政府法制办公室   
湖南省永州市人民政府法制办公室版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzfzb8368022@163.com   技术支持:开普云