您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 永州仲裁
索引号: 431100038/2017-00435 分类:  
发文机关: 市法制办 发文日期: 2017-02-22
名称: 永州仲裁委简介
文号 :    
永州仲裁委简介
2017-02-22           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


      永州仲裁委员会是永州市人民政府根据《中华人民共和国仲裁法》的规定组建的,以仲裁的方式,公正、及时地解决平等主体的自然人、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷的常设机构。

  永州仲裁委员会设秘书处,负责处理日常事务。秘书处拥有专业的仲裁秘书人员和较好的仲裁服务设施。仲裁委员会从法律、商贸、金融、证券、保险、建设、科技、交通、机械、国土等专业领域聘请了一批公道正派、熟悉法律和仲裁程序,具有较高专业素质的专家担任仲裁员,能为当事人提供及时、公正、专业的仲裁服务。

  永州仲裁委员会根据当事人之间达成的仲裁协议,受理国内和涉外的合同纠纷及其他财产权益纠纷。仲裁实行一裁终局,其裁决结果对当事人具有法律约束力。

  永州仲裁委员会坚持平等对待当事人,公正、廉洁、简便、快捷地解决当事人的纠纷。

  联系电话:8379133    地址:永州市冷水滩区逸云路1号市政府大楼14楼

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省永州市人民政府法制办公室   
湖南省永州市人民政府法制办公室版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzfzb8368022@163.com   技术支持:开普云